Нори, рис, креветка, фирменный соус.
129 руб.
Нори, рис, кальмар, фирменный соус.
109 руб.
Нори, рис, лосось, фирменный соус.
139 руб.
Нори, рис, окунь, фирменный соус.
109 руб.
Нори, рис, мидии, соус
169 руб.