Нори, рис, креветка, фирменный соус.
80 руб.
Нори, рис, кальмар, фирменный соус.
60 руб.
Нори, рис, лосось, фирменный соус.
90 руб.
Нори, рис, окунь, фирменный соус.
70 руб.
Нори, рис, мидии, фирменный соус.
60 руб.
Нори, рис, снежный краб, соус
65 руб.
Нори, рис, мидии, соус
120 руб.